广东顶薪战神提前归队疯狂肆虐篮筐,徐中锋伤病痊愈开心合影姐姐

目前CBA联赛正处在休赛期间,很多球队的球员都已经离队返回家中与家人朋友一起欢度春节,除此之外也有一部分球队提前开始了集训备战,比如说辽宁队在大年初二就开始了集训,球队中的部分年轻球员利用春节期间依然在努力训练,而卫冕冠军广东队也有非常努力的球员在刻苦的训练,他就是备受球迷喜爱的顶薪战神赵睿。

根据广东队方面的媒体报道,春节期间赵睿并未离队,而是留在球馆继续训练,可以看出这位广东队的新核心有多么努力。在上个赛季的休赛期间,广东队也是用顶薪与这位球队未来的领军人物达成了续约合同,他也是广东队未来几年球队后场的关键性人物。本赛季的赵睿打球更加成熟了,在球场上面也慢慢展现出了领袖气质。上次落选国家队大名单对于赵睿而言确实非常可惜,但是对他却丝毫没有造成负面影响,他依然在努力训练,目的只有一个,那就是带领广东队继续卫冕总冠军。

随着几个赛季的磨炼,赵睿已经成为了广东队名副其实的后场发动机,进攻端他是广东队攻城拔寨的关键人物,犀利的美式后卫打法,再加上强壮的身体,让他的突破威胁性非常大,在防守端他的压迫性的撕咬防守让进攻球员非常难受。在近期曝光的视频中,我们可以看到赵睿疯狂的肆虐篮筐,上演着一记又一记技惊四座的暴力扣篮,可见赵睿的身体天赋有多么出色,假以时日赵睿将成为中国男篮后卫线上不可多得的一员猛将。

另外广东队还有一个好消息,那就是球队中备受球迷喜爱的控球后卫徐杰已经伤愈归队,将会出战常规赛第三阶段的比赛。而且近期徐杰还开心的在社交媒体上面晒出了他和姐姐的合影照片,姐弟两个人长得非常像,很多球迷也是感叹基因太强大了。徐杰身高虽然只有178CM,但是很多球迷却把他成为徐中锋,那是因为徐杰敢打敢拼的顽强球风深受球迷喜爱,我们经常可以看到徐杰在内线和对方的中锋拼抢前场篮板球,这也许就是他能够从广东青年队众多超新星球员中脱颖而出的原因吧。

本赛季对于卫冕冠军广东队而言,挑战还是比较大的,首先就是老大哥易建联的伤病问题导致可能无法出战本赛季的比赛,另外球队中的老队员周鹏、任骏飞、苏伟等球员也都有轻微的伤病情况,因此就需要像赵睿、徐杰、胡明轩等年轻球员勇挑重担,扛着球队前行。作为球迷,我们也希望伤病能够远离所有球员,广东队能够向着他们队史的第十一座CBA总冠军发起猛烈冲击,广东队加油!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注