广东大胜北京首钢,却暴露出问题,北京首钢下次恐逆袭!

广东东莞大胜北京首钢,让大家看到了广东队的实力和北京首钢的溃败,这一场经典对战,很多球迷都是十分期待的,虽然大家都比较清楚也看好广东队,但是北京首钢这场比赛也让大家看到他会是一匹黑马,闯进决赛,想翻盘都可能。

回顾这场比赛,每一节都充满了有趣的点,广东队虽然能赢,除了自己本身强大的外援马尚之外,还有一个胡明轩,打了25分钟,得到13分、6个篮板和2次助攻。在赢得全明星三分赛后,胡明轩的表现越来越好,完全拿出自己的实力,这一场比赛,如果不是胡明轩,真的可能会输掉比赛,让球迷大呼意外了,而北京首钢的士气怎么继续高涨。

纵观这场比赛,不得不说雅尼斯,给北京首钢带来极大的鼓舞,一来就赢了几场,让北京首钢的排名直线上升,排名到第八名,本身北京首钢的防守就是铜墙铁壁般,北京首钢跟广东这场比赛也可以看出了,要不然广东不会只拿到94分而已,这个分数有点低了,广东队可以说,前三节一直没有找到自己的节奏,一直被对手压制。只有在最后一节才慢慢出来,找到自己的节奏和如何压制北京。要不然,广东队就要输球了。

虽然北京首钢的四连胜就被广东给破了,但是我们看到这个结果,不得不说北京首钢的冲击力很强;虽然也是好不容易上升的名次,一下又掉回到第11位了,但是通过本场对决比赛,我们看到北京首钢的意志和防守,接下来为数不多的常规赛,相信北京首钢可以再攀几名,极大可能第五名进入季后赛哦。

4月5日,北京首钢再次对阵广东东莞队,谁能胜出真的不好说了。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注