多赫蒂:愿终老狼队,若进入欧战是对球队更大的肯定

在上一轮对阵富勒姆的比赛中,多赫蒂一脚助攻帮助球队锁定了联赛第7。本赛季,这位爱尔兰边翼卫表现突出,为球队屡屡送出关键助攻和进球。本赛季迄今为止,多赫蒂在各条战线上为狼队共打入6粒进球,送出7次助攻。

多赫蒂在2010年来到狼队,在这里上演了自己职业生涯的首秀,并且在2013年成为了球队主力,是球队的肱股之臣,他见证了狼队这些年来的起起伏伏,包括在短短的5个赛季的时间里,就从英甲跃升至英超第7。

狼队的进步

“我历经了这几年狼队的高潮和低谷,见证了球队近些年的变化。考虑到5年前我们还在英甲,我们的进步之大令人难以置信。我们一直在努力变得更好,如果能进入欧战将是对我们更大的肯定。”

对狼队的贡献

“我不太确定具体的数据,但我想现在已经有7、8次助攻了。赛季初我没想到能有这样的表现,但有贡献总是好的,我对自己的表现感到非常高兴。我从小就梦想能在英超踢球,每场比赛我都很珍惜。”

狼队阵容

“作为一个团队,我们很合拍。这在很大程度上要归功于管理团队,他们确保每个人都了解彼此,我们都清楚自己要做什么,所有人都适应球队的踢球风格。我们之所以今年能取得这么好的成绩,是因为我们的标准更上一层楼了,我们改进了上个赛季的一些问题。”

自己的未来与狼队的目标

“我只想变得更好,踢出更好的水平。不管是在欧战还是英超,我想继续提高我的表现。我在这里待了很长时间,我爱这里,愿意继续待下去。如果我可以在狼队度过我的整个职业生涯将会是一件很棒的事情!”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注