四方交易达成!哈登正式加盟篮网,火箭得到4个首轮+奥拉迪波

火箭和哈登之间的关系新赛季开始之后就非常不好了,而湖人连续两场比赛击败火箭球队则是激化了矛盾,当然哈登已经为火箭做了很多事情,但是火箭这一支球队是没有办法夺冠的球队,所以哈登离开火箭也是非常正常的事情,最终火箭篮网骑士步行者完成了四方交易,哈登正式加盟篮网球队。

火箭在这次的交易里面,其实并没有得到天赋球员,交易筹码对比戴维斯的还是差很多,火箭最终得到了3个篮网首轮签和一个骑士手里的首轮签,球员方面得到了奥拉迪波和艾克萨姆以及库鲁茨,当然还有未来和篮网4个首轮互换的权利。

篮网得到了哈登之后,也是组成了3巨头,哈登和杜兰特也是再次重逢,不得不说这是东部最有希望打进总决赛的球队了,哈登加盟之后,篮网的进攻端完全是东部第一的存在,但是防守端可能不是那么好,但是后续肯定还会有一定的补强发生,现在篮网非常想拿到一次总冠军,交易哈登就是争冠的开始,当然最好能够送走欧文这样的球员。

火箭为了哈登已经做的很不错了,毕竟火箭压根没有得到很好的筹码,戴维斯那笔交易里面,鹈鹕得到了英格拉姆那样的球员,而火箭直接就是为了满足哈登的想法,仅仅得到了一位年龄大的奥拉迪波,选秀权方面也不知道有没有高顺位的选秀权,希望哈登能够在篮网拿到总冠军吧。

这笔交易让哈登肯定是非常满意的事情,而杜兰特也是非常开心,毕竟欧文这段时间也是作妖,哈登的到来,直接让杜兰特轻松不少,而且都知道哈登的打法和杜兰特还是很互补的,现在就是磨合问题了,希望哈登能够在篮网拿到总冠军。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注