北京首钢旧将正式离队!被土豪球队放弃 恐就此告别CBA

最近两个赛季,上海男篮成为了CBA新崛起的土豪球队,只不过他们引进的球员几乎都是高薪低能,去年夏天引进了李根、张春军等人不堪重用,今年夏天上海男篮继续大手笔,结果可兰白克重伤、区俊炫成了水货状元,高尚已经被放弃,但要说最失败的引援,就是从北京首钢签下的后卫王旭,作为重要轮换签下的王旭在第一阶段被弃用,而根据最新的消息,他已经离开球队,被下放到预备队参加CBDL联赛!

作为北京首钢重点培养的后卫,王旭在过去几个赛季也算是获得了不少出场机会,特别是在18到19赛季雅尼斯给予王旭足够的信任,整个赛季出场了31次,然而他的表现让人一言难尽,场均只能够得到2.2分1次助攻还有1次失误的糟糕数据。上赛季开始王旭已经被边缘化,整个赛季只出场了7次,CBA复赛之后他更是直接被弃用。

今年夏天王旭与北京首钢合同到期,在后卫引进不顺利的情况下,北京首钢还是选择放弃了王旭,也可以看出他的表现的确让球队非常失望,然而让人意想不到的是上海男篮签下了王旭,并且给予的定位是球队主要轮换,对此上海球迷也认为王旭在北京首钢得不到重用,加盟上海男篮之后可以有证明自己的机会!

结果王旭在上海男篮的遭遇还不如北京首钢,他不止是无法进入12人名单,现在王旭更是直接被洋帅斯帕夏放弃。或许王旭也想不到,他目前只能够参加CBDL比赛。而对于上海男篮来说,他们这笔引援显然又是花了冤枉钱,由于王旭与上海男篮签订的是一份1+2的合同,他赛季结束后离队恐怕不可避免,未来王旭想要在CBA立足恐怕也非常困难了。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注