再见,沃尔!火箭第二个离队中锋诞生,9+7中锋或再次联手詹姆斯

北京时间2月21日,NBA常规赛已经开启第61天左右,2020-2021赛季对于休斯顿火箭,只能说是冰火两重天。首先通过三换三交易,引进伍德增加五号位深度,让内线变得更加坚固,其次送走威少,换取约翰沃尔,没有想到的是,哈登还是离开航天城,加盟布鲁克林篮网,联手凯文杜兰特、欧文争冠。就在刚刚,再见了沃尔,火箭第二个离队中锋诞生,考辛斯或重固湖人,再次联手勒布朗詹姆斯。

根据名记Shams最新报道,休斯顿火箭总经理斯通、球队老板费尔蒂塔,将会在未来几天,与约翰沃尔好兄弟考辛斯,正式分道扬镳,这么做的目的很明确,就是希望在中锋伍德回归,保持前场年轻化,速度更快。需要重点强调的是,考辛斯本赛季证明自己的实力与健康状况良好,火箭管理层为了给他回报,转正他价值两百三十万美元的合同,可惜的是,他不在主教练赛拉斯的计划中。

值得一提的是,2020-2021赛季加盟休斯顿火箭队的考辛斯,在好兄弟约翰沃尔的身边,出战二十五场,场均能够得到9.6分7.6篮板2.4助攻,投篮命中率37.6%,3分命中率33.6%,罚球命中率74.6%。由于年轻时太任性,拒绝与老东家国王续约,先后加盟新奥尔良鹈鹕、金州勇士、洛杉矶湖人、休斯顿火箭,错过顶薪的机会,逐渐成为蓝领中锋,心酸又励志。

要知道休斯顿火箭计划与考辛斯分道扬镳,对于其他球队来说,并不是一个好消息,反而是帮助洛杉矶湖人。最新消息显示,安东尼戴维斯遭遇脚踝扭伤,预计缺席四个星期的时间,五号位急需一个中锋的加盟,总经理佩林卡将会追求老朋友考辛斯。由于考辛斯的市场有限,在火箭打得有点挣扎,所以湖人签下他,是一笔高收益低风险的选择,前者或再次联手詹姆斯。

如今随着休斯顿火箭转正考辛斯的合同,只是过去几小时的时间,球队总经理斯通、老板费尔蒂塔很快就选择与前者分道扬镳,即体现这个联盟的优胜劣汰,也体现航天城的人情世故。奖励考辛斯两百三十万美元,让他成为第二个离队的中锋,与詹姆斯哈登被交易的时候,简直是一模一样,只能说,航天城还是有点人情味,同时再见了沃尔。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注