全乱了!两大巨星有望复出令英超再变天,头号黑马或让出榜首位置

在本赛季的英超联赛中,安切洛蒂领衔的埃弗顿队表现上佳,他们在各项赛事中全部取胜,目前已经取得了7连胜的佳绩,其中在英超联赛中获得了4连胜,如此战绩的出现令埃弗顿队排名英超积分榜榜首的位置。因此在本赛季的比赛中,埃弗顿队的表现令球迷感到意外。

当然,现在才只是本赛季英超联赛中的初期阶段,所以在剩余的时间里,*还会有相应的变化,毕竟在埃弗顿队排名联赛第一名位置的情况下,利物浦队也对这一排名虎视眈眈,且有极大的希望拿下这一位置。

毕竟在现在的英超联赛中,利物浦队的阵容是*豪华的,他们在争冠集团中有机会逆转埃弗顿。更令利物浦感到信心倍增的是,他们在如今又收到了好消息。因为据《镜报》记者David Maddock透露,此前缺席比赛的蒂亚戈跟马内如今已经痊愈,且回归到了训练场,这样一来,在未来的英超比赛中,这两名球员有望复出。

毋庸置疑的是,在这两名球员复出之后,这会令利物浦主帅克洛普备受鼓舞,毕竟这两名球员对于球队来说太重要了。其中马内是利物浦队的锋线大腿,他与萨拉赫一样重要,是阵中的核心级别球员。

而蒂亚戈则是一名极具创造力的中场球员,虽然至今还没有完全的融入进球队,但是未来值得利物浦队更多的期待。等到蒂亚戈逐渐的进入利物浦队的战术体系中,掌控节奏能力极强的蒂亚戈会是利物浦队的中场节拍器。

同时,他的小范围摆脱能力以及突然的直传球,这也会丰富球队的技战术打法,会令利物浦队的进攻更有威胁。所以,在这两大巨星级球员有望复出的情况下,利物浦队将会令英超再次变天。英超联赛中的头号黑马球队埃弗顿或许会就此让出榜首位置,因为利物浦队重返榜首的机会来了(英超第5轮,利物浦将会在客场对阵埃弗顿,前者如今9分,后者12分)!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注