中国篮球女神身高1米95,曾上电视相亲节目,称想找1米9的壮男

前言

在说起中国体育的时候,很多人都是侃侃而谈,并且是感到非常骄傲的,因为近些年来的中国在很多体育项目当中都取得了非常出色的成绩,已经占领了世界领先的地位,但是也仅仅只是某些体育项目而已,比如女排、乒乓球等等,除此之外,在其她项目当中,实力就不那么出众了。

比如足球,篮球等等,中国代表队的实力就没有其她国家那么出色了。在男子三大球项目当中,足球的实力是最令人失望的,不过篮球也算是还不错,我们今天要说的这个故事,就是关于篮球女神的感情生活,我们可以在下文当中详细地了解一下。

拥有篮球女神之称的许诺

在说起篮球这个项目的时候,很多人第一时间就会想到中国的男篮,出现了非常多优秀的运动员,比如易建联,姚明等等,当然相比于男篮来说,中国女篮队伍带来的成绩也是极为出色的,甚至也拿到了东京奥运会的门票,也出现了非常多实力强悍的运动员员。

比如郑海霞,隋菲菲等等,由此可见,中国女篮队伍的实力还是挺出色的,在亚洲这个范围之内,中国女篮的水平基本上已经算是顶尖的了。当然,在说起女篮这个项目的时候,很多人就会想到那些在赛场上努力打球的动员了,在她们之中,也有很多人长得非常的漂亮,甚至拥有了女神这样的称号。

上文中提到的那个篮球女神,她就是许诺,身高达到了一米九五,在队伍当中担任的是主力中锋,实力是非常出色的,当然,她的颜值也是极为出色的,因此让她有了篮球女神的称号。

目前许诺已经33岁了,已经离开篮球赛场三年多了,是在2017年正式退役的,在退役的之后,就成为了一名体育老师,为国家培养一些优秀的篮球运动员,当然,在她退役的时候,举行了一场非常隆重的退役仪式,有很多好友都前来给她送上了祝福,在这场仪式结束之后,她们还在现场组织了一场退役友谊赛,从这场退役仪式到场的好友来看,许诺在体育圈还有演艺界,人缘都是非常不错的,性格还是挺讨人喜欢的。

许诺在赛场上担任主力中锋

相比于其她运动员来说,许诺接触篮球这项运动的时间是比较早的,同样也是因为个子比较高,才被推荐去打篮球的,当然许诺本身就有着运动天赋,也特别喜欢篮球,在2005年的时候,年仅18岁的许诺就已经能够代表江苏队去打女篮联赛了,在赛场上的表现,是非常出色的。

当然她拿下的是篮板数据也是令人震惊的,甚至有人称她为内线高手,可见,许诺在篮球这项运动当中,还是有着非常强悍的实力。其实身高一米九五的许诺,在队伍当中担任的是中锋,不过她在中锋的这个位置当中,并不算是太高的,还有很多担任中锋的女性运动员,比许诺要高很多。

比如李月汐就比许诺高六厘米,不过即使她的身高不算特别出色,她在中锋这个位置,也是有一定优势存在的,而且打法非常的犀利,个人特点特别鲜明。在2011年的时候呢,许诺就被国家女篮队给看中了,之后她也是跟随国家女篮队伍去参加比赛,甚至拿到了亚锦赛的冠军,她在接下来的赛季当中,基本上每一次都会上场比赛,而且她的联赛平均得分都在十分以上,篮板五个左右。

这样的数据是她自己职业生涯当中一直都维持的数据,不过令人遗憾的就是,许诺在比赛当中的也曾经受过伤,所以为了身体的健康考虑,她就选择了退役,在2015年的时候,就已经算是半退役了,基本上很少上场比赛了,在2017年的时候就正式退役了,退役之后,就去城当体育老师了。

许诺曾经参加过相亲节目

许诺在27岁的时候,也参加过一档节目,想要找到一个男朋友,当然身高一米九五的她,在这个节目当中,也引来了极大的关注,也直言自己的男朋友身高不能低于一米九,而且身材要非常强壮才可以,其实相比于许诺这样的身高来说,这个要求并不是太高。

但是在普通节目当中,这样的标准就太高了一点,以至于她在节目当中,没有找到动心的男嘉宾,也没有成功牵手,还是挺遗憾的。许诺也因为参加了这档相亲节目,就在网络上引起了更多的关注度,甚至成为了小有名气的篮球女神,拥有着众多的粉丝。

后来,许诺也经常在自己的个人社交平台分享一下自己的现状,从这些照片当中,我们可以看到离开篮球赛场的许诺,似乎变得更加漂亮了,整个人都呈现出来了一种特别独特的气质,33岁的她可谓是妥妥的女神级的人物了,身材高挑,四肢纤细,身材完美,颜值出众,是非常受欢迎的。

不过已经33岁的她,目前还是单身的状态,家里人也是对于她的婚姻大事挺着急的,有很多人觉得她的择偶标准太高了,以至于她现在都没有找到人生当中的另一半,其实,关于择偶标准,每一个人都有不同的追求,毕竟许诺的身高颜值都摆在那块儿了,总不能比她差吧,所以,她的择偶标准也不算特别的高,只是每一个人对于自己人生另一半都有一定的追求,并不能一概而论。

结语

最后也祝愿许诺在接下来的生活当中,能够早日找到自己人生中的另一半,然后也不要因为面对众人的催婚而选择凑合,毕竟每个人都拥有追求幸福爱情的权利,也希望许诺在接下来的生活当中,能够慢慢来,不要着急,然后早日遇到属于她的幸福。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注